Издается при официальной поддержке Минэнерго России с марта 2010 года

Ведущие СМИ Китая примут активное участие в работе 3-го Российско-китайский саммита.

Дата: 01 апреля 2016 года

Саммит пройдет в рамках 3-го Национального нефтегазового форума.

Одним из организаторов Российско-китайского саммита традиционно выступает Редакция газеты «Энергетические новости» «Жэньминь Жибао». 21 апреля 3-ий Российско-китайский саммит «Сотрудничество в сфере инвестиций и технологий для нефтегазовой отрасли» посетит представительная китайская делегация во главе с господином Чжан Цзяньсин, заместителем Президента «Жэньминь Жибао».

По распоряжению Президента России Владимира Путина 2016–2017 года являются сдвоенными Годами российских и китайских СМИ. Их главной целью считается продолжение развития отношений между двумя странами.

Учитывая значимость предстоящего события, приглашаем заинтересованные российские компании принять участие во встрече с представителями «Жэньминь Жибао», а также в 3-ем Российско-китайском саммите, который состоится 21 апреля в рамках III Национального нефтегазового форума и крупнейшей отраслевой выставки «Нефтегаз-2016» (18-21 апреля). «Жэньминь Жибао» и Ассоциация «СИНО-РУС» предоставят наилучшие условия для сотрудничества и информационной поддержки деятельности российских компаний и организаций в Китае.